0.0 啊 感谢阅读 周翔喻黄不拆可逆 双花不拆不逆

[周翔]细枝末节

0.0 周翔喻黄可逆不拆 双花不逆不拆 其他cp几乎都吃的杂食动物,恩,就是突然想要介绍一下自己。


1、争分夺秒

江波涛最近经常有一种,很深的无力感。

好不容易适应了一个无口但其实内心戏很足的周泽楷,又来了一个简单直白到有点大条的孙翔,要知道费心去建立习惯和默契也是很累的。

然而好不容易,孙翔也顺利的融入了大轮回男神教,然后他直接变成了教主夫人,江波涛整个人都是=口=这个表情。

吴启杜明吕泊远倒是一副看得很开的样子,方明华则是在一旁观望。

两个有默契的人走到一起实在是再自然不过的一件事了,只不过,江波涛为什么会觉得这么无力,不止是“队内禁止谈恋爱”这么简单。

他们两个人相处,总给人一种,争分夺秒的感觉。

比如加练的时候,基本上只有正选会一直待到八九点,然后他们就会眼睁睁的看着孙翔和周泽楷牵着手走过走廊,一直走到周泽楷门口,彼此腻歪一下,有时候会很短促的亲一下,然后周泽楷回房,孙翔则继续走回到自己的房间。

再比如两个人在战队偶尔的侧身而过,有时候也会突然的“啾”一下,然后又若无其事的错开。

周泽楷比较忙,所以孙翔中午大多数时间都会在食堂提前打好饭,还会去外面买一瓶当天日期的酸奶,在拉着周泽楷饭后消食的时候看着他喝掉,再各自去做各自的事情。

每次从机场出来坐大巴的时候,两个人都会占据倒数第二排的座位,有时候一人带着一边耳机依偎着彼此浅眠,有时候精神好,孙翔会拿杂志或者报纸或者其他的什么东西挡住他们两个的脸,打个啵或者耳鬓厮磨一阵。下车之后周泽楷会搂一搂孙翔的腰,随即两个人就会走路带风的分开,又各做各的去了。

后面的人一面觉得虐狗一面觉得仿佛有哪里不对,但是又不知道到底是哪里不对。

有一次杜明忍不住去问了孙翔,既然这么腻歪,为什么不干脆进房间做一点坏坏的事情,或者干脆直接黏在一起,反正也没觉得他们有在顾忌别人的眼光。

孙翔说是因为作为职业选手,事业还是要放在第一位,所以亲热什么的只能争分夺秒的来,目光单纯而热忱,看的杜明虎躯一震,甚至开始有些惭愧了。

而和江波涛聊到这个问题的周泽楷,只是笑了一下,说:“来日方长。”


2、兴趣广泛

玩网游的人,一般都会对二次元文化非常的熟悉,毕竟宅男宅女们,也没有那么多的时间出去发展些别的兴趣爱好。

联盟有两个人例外。一个是叶修,一个是周泽楷。

叶修自不用提,他的时间有百分之八十用来打荣耀,另外的时间用来做其他事情以保证他能继续打荣耀。

周泽楷,经常在那种霸总同人文里被描述成一个商业精英的样子,然而,他就是!

周泽楷非常的聪明,事实上如果他能更加开朗一些,可能在布置战术这件事上可以干的比江波涛还要出色。但是他脑子转的太快了,有的时候选择了思考,就放弃了表达,所以他是一个寡言,并且信奉做比说实际的男人。

周泽楷的日常除了处理战队相关的事情,大概就是了解世界的讯息,然后处置自己的资产,他不算完全的三次元,他会用微博,推特,但这些只是他用来捕捉讯息的一部分渠道,毕竟留给自己的时间已经很少了,一定要善加利用。

和孙翔在一起之后,他接手了这货的理财,并意外的发现这货在这方面并不像粉丝口中那么耿直或者中二或者二,还是有在好好打理。而且,在更加深入的接触之后,周泽楷发现孙翔的兴趣非常的广泛,他关注的领域横跨AB两站,甚至连自己的同人文和视频都会主动找来看,混不吝的样子。

周泽楷刚接触到“同人”这种东西的时候,孙翔已经攒了几个周叶和ALL叶的文包了。

不知道是什么仇什么怨,明明当初在嘉世口出狂言的也是你好吗朋友。

对于孙翔来说,他最大的兴趣爱好,就是歪在周泽楷的身上看周叶文和韩叶文。

看周叶文的时候,他会时不时把看财经或者国际时事的周泽楷拉过去湿吻一番,而且一定是湿吻,一定要温柔缱绻或者风卷残云的把舌头吮来吮去或者咬住周泽楷的下嘴唇老久不放。有点对文里面的叶修宣誓主权的意味。万一最后两个人亲的擦枪走火做了全套,这笔账当然也是算在叶修头上。

有时候看到那种伞修和周叶的三角虐文或者替身虐文,孙翔会突如其来的难受一会,然后赶紧关掉,缓过来之后又忍不住再点开。之后吃饭的时候他就会有点情绪低落,这时周泽楷就会有点好笑的从饭桌对面挪到孙翔的身边,有点宠溺的给夹些菜,或者这里碰碰那里捏捏。虽然这样会让孙翔觉得好一些,但晚饭后,他还是会抱着手机恨不得整个人巴在周泽楷身上,继续看文,然后继续堵心。最后也只有来一发才能缓解了。

恋爱中的人,总是容易把故事情节套在自己身上,还好周泽楷这个2.8次元,总是能把孙翔拉回现实。

看韩叶文的时候就很欢乐了,有时候周泽楷会看见孙翔在手机里来回滑动相册看叶修和韩文清的照片,然后长吁短叹的感慨果然萌同人不能涉及真人啊。周泽楷黑人问号脸。

其实周泽楷心里有点介意孙翔因为某些心知肚明的原因比较在意叶修的事情,所以他找来杜明要了一些比较热门的同人文,想要更深入这货的精神世界一些。杜明也是杂食动物,所以他提供的文包基本上联盟的cp的都有囊括。

然后他热情的推荐了很多杜柔文,再然后就因为occ被周泽楷扫过两眼就无情的删除了。

周泽楷在拍代言的时候点开了一篇启明星文,之后的一个星期都有点不能直视这两个人勾肩搭背的样子。

直到看得多了,各种逆cp和occ都尝到了,才有点摸着了点同人文的门道。

周泽楷在这方面有点尊敬孙翔,对方几乎什么cp都吃而且能遇到真人时面不改色不为所动,仿佛同人文就跟吃进去的东西一样过一道就代谢掉了。

对此孙翔表示,你懂什么,只要翔周翔不拆就行了。

评论(4)
热度(29)
© 华灯灯灯灯 | Powered by LOFTER